sexta-feira, 9 de junho de 2017

INSPIRAÇÃO NOVA - IORQUINA - e SABOR E CROCÂNCIA

   INSPIRAÇÃO NOVA - IORQUINA
   Royal Gourmet Hamburgueira participa do concurso ‘O Melhor Lanche de Londrina’ com sanduíche preparado com hambúrguer de fraldinha e fatias de bacon

   Os nomes dos lanches que integram o cardápio do Royal Gourmet Hamburgueira remetem à inspiração nova iorquina presente da decoração do estabelecimento. Para participar pela primeira vez do Festival Cozinha & Sabor na categoria ‘O Melhor Lanche de Londrina’, foi escolhido o sanduíche campeão de vendas da casa, o Wall Street. 
   Com marcante sabor de bacon, o lanche é preparado com pão de hambúrguer com gergelim, hambúrguer de fraldinha, tomate, alface americano, maionese, mussarela, bacon fatiado e cebola roxa. “O diferencial deste sanduíche está no hambúrguer que possui 160 gramas de carne pura, na maionese que o bacon como um dos ingredientes e na cebola roxa, que é caramelizada”, destaca Eduardo Albertoni Pires, proprietário do Royal Gourmet Hambugueria.
   O lacnhe Wall Street integra o cardápio dos sanduíches gourmet da casa, que serve atualmente 18 opções de sanduíches. “Abrimos o Royal Gourmet Hamburgueira há oito meses e criamos esse lanche acreditado na mistura de ingredientes que acabou agradando bastante todo mundo que prova. Estamos com uma ótima expectativa quanto à nossa participação no concurso O Melhor Lanche de Londrina. 
   A votação do concurso está disponível no site www.folhadelondrina.com.br/cozinha-e-sabor. ( REPORTAGEM LOCAL

SERVIÇO
ROYAL GOURMET HAMBURGUEIRA (Av. Roberto Koch, 786 – Próximo ao HU). Atendimento de terça a domingo , das 18h30 às 23h30 Wall Street – R$ 19,90


   SABOR E CROCÂNCIA

   Hambúrguer artesanal de angus e cebola crispy são destaques do sanduíche servidor mp Doutor Sandua Prime Burger

   Participando do Festival Cozinha & Sabor pela terceira vez consecutiva, o Doutor Sanduba Prime Burguer escolheu o sanduíche mais famoso do estabelecimento para a etapa do evento que vai eleger “O Melhor Lanche de Londrina”. O Doutor Angus foi o item selecionado para a competição. “Vamos participar do concurso com o lanche mais pedido”, ressalta Rodrigo Colombo Sanches, sócio-proprietário do Doutor Sanduba. Ele destaca algumas características marcantes do sanduíche preparado com pão de hambúrguer com gergelim, hambúrguer de angus, cebola crispy, queijo cheddar, molho barbecue, maionese e alface. “Nosso hambúrguer é 100% artesanal e pesa 150 gramas. Ele é preparado com um blendie de carne de primeira qualidade. Todos os dias fazemos aqui mesmo a moagem da carne para que sejam servidos apenas hambúrgueres frescos. Além disso, não utilizamos a chapa de lanches convencional. O hambúrguer é feito na Chair Broiler (churrasqueira americana), que garante a selagem da carne e um sabor de churrasco sem deixá-la ressecada”, enfatiza.
   Outro atrativo do sanduíche citado por Sanches é a cebola crispy. “Essa é aquela cebola empanada e frita. Ela garante uma crocância ao lanche e um sabor ainda mais especial ao sanduíche. Além do molho barbecue, a maionese verde é outro acompanhante do lanche. Temos também um combo que inclui uma bebida e batata palito acompanhando o pedido”, informa. 
REPORTAGEM LOCAL

   SERVIÇO
   DOUTOR SANDUBA PRIME BURGUER (Av.Maringá). Atendimento todos os dias das 18h30 às 23h30. DOUTOR ANGUS – R$ 22. (Página 3, COZINHA & SABOR, caderno FOLHA 2, sexta-feira, 9 de junho de 2017, publicação do jornal FOLHA DE LONDRINA).

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Comentários

Wanda Cobo

"Maravilha meu amigo, continue nos deliciando com suas ideias." W.D Londrina-Pr


Adilson Silva

Olá Professor José Roberto, Parabéns pelas excelentes matérias , muito bom conhecimento para todos. muita paz e fraternidade. Londrina-Pr

Marcos Vitor Piter

Excelentes e Sabias palavras parabéns Professor um Abraço dos Amigos de Arapongas - PR.

João Costa

Meus parabéns por vc e por tudo que pude ler continue levando este conhecimento p/ todos. Forte abraço! João Batista.
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Meu amigo continue contribuindo com a sua sabedoria. Forte abraço... João Batista 31/10/2013
Daiane C M Santos
Parabéns, muito criativo e inteligente!
Zeze Baladelli
Oi meu amigo,entrei seu blog,parabéns querido,voce é um gentleman,um grande amigo e muito inteligente,desejo que Deus te abençoe mais e mais...super beijo...



MARINA SIMÕES

Caro amigo Roberto, muito obrigada por suas sábias e verdadeiras palavras. Como é bom encontrarmos no nosso dia adia pessoas que comungam nossas idéias, nossas críticas, ou mesmo comentário sobre determinados assuntos. Eu procuro escrever e mostrar mensagens de
fé, de esperança, ou mesmo um alento carinhoso para nós que vivemos um mundo tão cruel, egoísta e caótico. Estou tentando escrever um comentário sobre seus textos. Parabéns, eu os tenho como que a "arquitetura" com as palavras. É um estilo totalmente seu, e meu amigo é simplesmente estimulante. Ele nos faz pensar e isto é muito bom. Um grande abraço. Marina.



JOÃO RENATO
Aqui estou eu novamente é impossivel não entrar aqui para vê estas maravilha por vc postada. Forte abraço do seu amigo hoje e sempre...........

ADALGISA
Parabéns! meu amigo querido!!!Adorei seu blog, mensagens lindas e suaves como a tua persoalidade e seu jeito de ser!!!Abraços e beijos.
TIAGO ROBERTO FIGUEIREDO
Parabéns professor José Roberto seu blog está divino..abs !
JAIRO FERNANDES
Olá, Querido Professor José Roberto! Fiquei muito emocionado com suas mensagens postadas, gostaria muito de revê-lo novamente após muitos anos, você fora meu professor e tenho muita saudade, gostaria que enviasse-me o seu endereço.ʺ Deus te ilumine sempreʺ Pois fazes parte de minha história de vida.
ALICE MARIA
Oi tio.Muito lindo seu cantinho na internet. Tô de olho. Lembro também de algumas coisas lá da Serra, principalmente da venda do vô Rubens. Beijo ,Alice Maria.

WANDA COBO

WANDA COBO

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