Captain Flint Gourmet Burguers & Beers participa o Festival Cozinha & Sabor com sanduíche de hambúrguer artesanal bovino
Bart, O Negro é o nome do sanduíche com o qual a Captain Flint Gourmet Burguers & Beers participa do Festival Cozinha & Sabor concorrente ao prêmio de Melhor Lanche de Londrina. Um dos itens mais pedidos no cardápio do estabelecimento, o lanche é preparado com hambúrguer bovino de 180 gramas, queijo brie, molho de mostarda Dijon e rúcula.
“Esse sanduíche foi criado em comemoração ao Dia dos Namorados no ano passado. A resposta do público foi tão positiva que decidimos incluí-lo definitivamente no cardápio. E resolvemos inscrevê-lo no Festival Cozinha & Sabor pois sabemos que as pessoas que o provarem irão gostar bastante do sabor, que é muito especial”, ressalta Teca Passarella, proprietária do Captain Flint Gourmet Burguers & Beers.
Passarela destaca que o hambúrguer preparado artesanalmente é um dos grandes diferenciais do estabelecimento. “Trabalhamos com várias opções de hambúrguer, incluindo itens veganos e vegetarianos dos quais a cidade é bastante carente. Todos são produzidos com proteínas de alta qualidade e temperados pouco antes de serem servidos. Isso garante que estejam sempre frescos e saborosos”, afirma.
O Festival Cozinha & Sabor terá quatro categorias para votação online para encontrar finalistas: O Melhor Lanche de Londrina; Comida de Boteco; Restaurantes; Doces e Sobremesas. A primeira etapa – O Melhor Lanche de Londrina – já está com a votação aberta no site www.folhadelondrina.com.br?cozinha –e-sabor. (REPORTAGEM LOCAL).
SERVIÇO
Capitain Flint Gourmert Burguer& Beers
(Rua Goiás, 1.400)
Atendimento diário (exceto às terças-feiras), a partir das 19 horas.
Bart, O Negro – R$ 32,90
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Taura Hamburgueria concorre ao prêmio de Melhor Lanche de Londrina com sanduíche de angus
O verdadeiro sabor de churrasco traduzido em forma de sanduíche. É com esse diferencial que a Hamburgueria participa do Festival Cozinha & Sabor promovido pelo grupo Folha de Comunicação. Preparado com hambúrguer artesanal de angus, o Taura Béarnaise foi escolhido para concorrer ao prêmio de Melhor Sanduíche de Londrina.
“O Taura Béarnaise corresponde a 40% das nossas vendas. Esse sucesso se deve fato do lanche surpreender os consumidores logo na primeira mordida pelo sabor idêntico ao do churrasco. Isso acontece porque o hamhúrguer artesanal de angus de 180 gramas é assado na brasa juntamente com o queijo mussarela também derretido na braseira, ao contrário de outros lanches que são assados no fogo a gás”, destaca Cláudio Lazier, sócio-proprietário da hamburgueria.
Ele acredita ainda que os demais ingredientes usados na preparação do lanche garantem um sabor totalmente harmonioso ao sanduíche. “O béarnaise é um molho produzido com gema de ovos, manteiga de qualidade e estragão, uma especiaria francesa, e combina perfeitamente com a carne de angus, assim como o coração de alface americano, a maionese da casa, o bacon crocante e a cebola caramelada com açúcar mascavo, que é mais nutritivo e saboroso que o açúcar comum”, enfatiza.
Lazier informa ainda que o sanduíche pode ser servido ainda com duas opções de pão. “O cliente pode optar entre o pão francês, que tem uma crocância maior , ou o pão australiano, que tem um sabor levemente adocicado”, detalha. (REPORTAGEM LOCAL).
SERVIÇO
Taura Hamburgueria
(Rua La Paz, 86)
De terça a domingo a partir das das 18h30.
Taura Béarnaise – R$ 22,90 (FONTE: Caderno Folha 2, página 3, COZINHA & SABOR, sexta-feira, 7 de julho de 2017, publicação do jornal FOLHA DE LONDRINA).
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