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sexta-feira, 14 de julho de 2017

UM LACHE COMPLETO - e LEVEZA E CROCÂNCIA


   Sucesso no cardápio do Água Viva Lanches há 28 anos, X-Laboratóri participa do Festival Cozinha & sabor
   Sucesso há 28 anos, o X-Laboratório é a aposta do Água Viva Lances na disputa pelo prêmio. O Melhor Lanche de Londrina, categoria do Festival Cozinha & Sabor promovido pelo Grupo Folha de Comunicação. Famoso pela quantidade de ingredientes, o sanduíche é preparado com pão de hambúrguer, hambúrguer, queijo, presento, alface, tomate, milho, ervilha, bacon, ovos salsicha, filé de frango, filé mingnon e calabresa. 
   “O X-Laboratório é conhecido em toda a cidade por ser um lanche completo. Ela pesa, em média, cerca de um quilo e alimenta tranquilamente duas pessoas pelo preço de apenas um sanduiche”, afirma Amauri Buosi, proprietário do estabelecimento há 29 anos na zona leste da cidade.
   O segredo da popularidade do lanche, na avaliação dele, está na qualidade e variedade dos ingredientes . “Nós mesmos produzimos o pão que usamos no sanduíche e, apesar do custo acessível cobrado pelo lanche, utilizamos apenas produtos de boa qualidade!, enfatiza. 
   Apesar do X-Laboratório ser bastante conhecido entre os londrinenses, Buoni acredita que o Festival Cozinha & Sabor ajudará a tornar o sanduíche mais popular. ”O fato de estar concorrendo ao Melhor Lanche de Londrina nos deixa ainda mais motivados a oferecer um sanduíche que, com certeza, vai agradar aos clientes”, diz. 
   O Festival Cozinha & Sabor é composto por quatro categorias. A primeira etapa do concurso vai escolher O Melhor Lanche de Londrina e já está com votação aberta no site www.folhadelondrina.com.br/cozinhaesabor. (Reportagem Local

   SERVIÇO 
   Água Viva Lanches (Av. São João, 964)
Atendimento de terça-feira a domingo, a partir das 17 horas.
   X-Laboratório -R$ 28,50. 

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   LEVEZA E CROCÂNCIA 
   Quantidade e equilíbrio nutricional são apostos do Conde Prime Burguer com o sanduíche Parker 
   Pão francês assado na hor, hambúrguer artesanal e queijo cheddar inglês são alguns dos ingredientes usados no preparo do sanduíche Parker, representante da Conde Prime Burguer – Hamburgueria Gourmet no concurso que vai escolher O Melhor Lanche de Londrina. O item escolhido para participar do Festival Cozinha & Sabor promovido pelo Grupo Folha de Comunicação conta ainda com bacon de paleta em tiras alface americana, cebola roxa, tomate fresco triturado e maionese de ervas. 
   “Nosso grande diferencial é que absolutamente todos os ingredientes que usamos nos lanches são produzidos na casa, com produtos selecionados e sem nenhuma adição de conservantes”, destaca Renan Goulart, proprietário do Conde Prime Burguer, juntamente com a esposa Rose Renzo. “Um exemplo é o pão francês, que preparamos com farinha selecionada e assamos a cada meia hora. O de esta fresquinho, deixa o pão mais leve e crocante, além de mais saboroso e com uma melhor textura”, exemplifica. 
   O mesmo acontece com o hambúrguer e os vegetais, ressalta Goulart. “Compramos apenas carnes selecionadas e com cerca de apenas 15% de gordura para a produção dos hambúrgueres. O mesmo cuidado temos em relação ao queijo, que é importado, e aos demais ingredientes que são comprados apenas de fornecedores selecionados, enfatiza. 
   Todo esse critério, segundo ele, resulta em um lanche com valores nutricionais equilibrados . “É praticamente como se a pessoa estivesse fazendo uma refeição completa, pois o sanduíche tem índices recomendados de proteínas e carboidratos. Dá pra comer sem culpa e sem fugir da dieta”, conclui. (Reportagem Local ). 

   SERVIÇO
   Conde Prime Burguer (Rua Santos, 411, e Alameda Jardino, na Gleba Palhano. 
   Atendimento a partir das 18h39 de terça-feira e domingo, no centro, e de quarta-feira a segunda-feira, na Gleba Palhano.
   Parker – R$ 27,50. (FONTE: Caderno FOLHA 2, página 3 COZINHA & SABOR, sexta-feira, 14 de julho de 2017, publicação do jornal FOLHA DE LONDRINA). 

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