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sexta-feira, 28 de julho de 2017

OS MELHORES LANCHES DE LONDRINA





  




   Grupo Folha de Comunicação divulga os primeiros finalistas da 3ª edição do Festival Cozinha & Sabor


   O Grupo Folha de Comunicação divulgou esta semana os finalistas da primeira etapa da 3ª edição do Festival Cozinha e Sabor. Os sanduíches Cheeseburger Madero, Taura Béarnaise e Vegas Burguer foram os mais votados pelo público no site do evento e continuam na disputa pelo título de Melhor Lanche de Londrina. 
   Preparado com hambúrguer de fraldinha, queijo cheddar especial, tomates e alface fresquinhos, maionese artesanal e pão assado na hora. o Cheesbúrguer Madero se tornou o carr-chefe da rede de restaurantes que atua na cidade desde 2012. O diretor de marketing da rede Madero, Leandro Lorca, destacou alguns diferenciais do sanduíche, como a utilização de ingredientes frescos, sem adição de conservantes. A qualidade do hambúrguer, que é feito com um mix de fraldinha com apenas 15% de gordura, grelhado e o pão artesanal e assado na hora também foram apontados como pontos fortes do lanche. 
   Já o Taura Béarnaise foi criado pela Taura H amburgueria com o objetivo de oferecer ao público sabor de churrasco traduzido em forma de sanduíche. Sócio proprietário do estabelecimento, Claudio Lazier afirmou que os consumidores sentem logo na primeira mordida o sabor autêntico ao do churrasco porque o hambúguer artesanal de angus de 180 gramas usado no lanche é assado na brasa juntamente com o queijo mussarela também derretido na braseira, ao contrário de outros lanches que são assados a gás. Outras características do sanduíche são o molho béarnaise, produzido com gema de ovos, manteiga de qualidade e estragão, uma especiaria francesa. 
   Antes de conquistar o público do Festival Cozinha & Sabor, o Vegas Salada Bacon já era um dos carros-chefe da Vegas Burguer. O proprietário do estabelecimento, Petterson Aquino, enfatizou que o sucesso do sanduíche se deve ao hambúrguer artesanal preparado com um blend de carne de angus grelhado no charbroiler, o que o deixa muito suculento. Segundo ele, o bacon defumado fatiado crocante também dá um sabor único ao lanche que também leva queijo cheddar duplo, alface, tomate, cebola roxa, maionese especial e molho vegas, receita exclusiva da casa. 
   O Festival Cozinha & Sabor foi dividido em quatro categorias. Nos próximos meses serão abertas as votações para a escolha dos melhores pratos de “Comida de Boteco”; “Restaurantes”; “Doces e Sobremesa”. Ao fim de cada etapa do concurso, assinantes FOLHA receberão via newsletter antecipadamente quem são os três finalistas de cada categoria. 
   O vencedor de cada categoria será escolhido no mês de novembro por três jurados que terão a missão de apontar os melhores entre os três finalistas de cada etapa do concurso. Na ocasião, também será divulgado o vencedor do concurso Garçom Nota 10, eleito por voto popular. Após a eleição dos vencedores, a FOLHA publicará Guia Gastronômico em formato de revista. A publicação reunirá matérias publicadas durante o festival. FONTE: REPORTAGEM LOCAL, caderno FOLHA 2, página 3, COZINHA & SABOR, sexta-feira, 28 de julho de 2017, publicação do jornal FOLHA DE LONDRINA).

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