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sexta-feira, 21 de julho de 2017

AUTÊNTICO E SABOROSO - E MAIS TRÊS ETAPAS (Página Cozinha & Sabor)


   Muga Folk Burguer participa do Festival Cozinha & Sabor concorrendo ao prêmio de Melhor Lanche de Londrina

   É com um exclusivo sanduíche de costela com alho que o Muga Folk Burguer participa do Festival Cozinha & Sabor, evento promovido pelo Grupo Folha de Comunicação. Concorrendo ao prêmio de Melhor Lanche de Londrina, o Muga Costela ao Alho é preparado com pão de sal, 180 gramas de costela, três fatias de queijo prato, molho de alho frito, manteiga, mel e alface. 
   “Este é o único sanduíche de costela ao alho da cidade. A carne utilizada no lanche é 100% costela assada na churrasqueira, responsável pelo autêntico sabor de churrasco do lanche. Outro diferencial é a alface lisa, que ao contrário da americana e da crespa, tem um gosto mais ardidinho, próximo ao da rúcula. E trabalhamos com o pão de sal da casa, que é um pão francês em formato de pão de hambúrguer”, destaca Fabiano Arcanjo da Silva, proprietário do estabelecimento. 
   Criado a apenas dois meses, o Muga Costela ao Alho já se tornou um dos carro-chefe da hamburgueria. “É o lanche mais novo do nosso cardápio, que conta inda com outras seis opções de sanduíches. O Muga Costela ao Alho foi inspirado nas diversas formas de preparar um bom churrasco. Gosto muito de churrasco e por isso tive a ideia de levar esse sabor da costela para o lanche!, esclarece Silva. 
   Ele informa que durante o Festival Cozinha & Sabor, o Muga Costela ao Alho está sendo comercializado com 20% de desconto. “Baixamos o preço de R4 25 para R$ 20 durante esse período do evento. E também estamos com uma promoção para assinantes da Folha de Londrina oferecendo 10% de desconto nos demais sanduíches do cardápio. (REPORTAGEM LOCAL). 

   SERVIÇO
   Muga Folk Burguer (R. Espírito Santo, 1.257) 
   Atendimento de segunda a sábado, a partir das 19 horas (delivery de segunda a quarta-feira). 
   Muga Costela ao Alho – R$20

===================================   MAIS TRÊS ETAPAS

   Festival também elegerá a Melhor Comida de Boteco, Restaurantes e Doces e Sobremesas

   Promovido pelo Grupo Folha de Comunicação, o Festival Cozinha & Sabor chega à terceira edição com o objetivo de premiar lanchonetes, botecos e restaurantes de Londrina e região. A primeira etapa do evento se encerra nesta semana com a votação que elegerá os finalistas que concorrem ao prêmio de “O Melhor Lanche de Londrina”. Os leitores podem votar nos concorrentes acessando o site folhadelondrina.com.br/cozinha-e-sabor.
   O Festival Cozinha & Sabor foi dividido em quatro categorias. Nos próximos meses, serão abertas as votações para a escolha dos melhores pratos de “Comida de Boteco”; “Restaurantes”, “Doces e Sobremesas”. Ao fim de cada etapa do concurso, assinantes da Folha receberão via newsletter antecipadamente quem são os três finalistas de cada categoria. 
   O vencedor da categoria será escolhido no final do cronograma, quando a FOLHA convidará três jurados que terão a missão de escolher os melhores entre os pratos finalistas. Na ocasião, também será divulgado o vencedor do concurso Garçom Nota 10, eleito por voto popular. 
   Após a eleição dos vencedores, a FOLHA oferecerá um Guia Gastronômico ao público leitor. Em formato de revista, a publicação reunirá matérias publicadas durante o festival e que também remete aos cadernos que nossas mães e avós deixaram para os filhos e netos com o melhor que poderia sair de suas cozinhas. No editorial Cozinha & Sabor, que integra o site da FOLHA, os leitores que desejam participar da votação encontrarão também as receitas apresentadas ao festival, além de informações sobre o melhor da gastronomia de Londrina. (REPORTAGEM LOCAL). (Caderno Folha 2, página 3, sexta-feira, 21 de julho de 2017, publicação do jornal FOLHA DE LONDRINA.

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