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sexta-feira, 9 de junho de 2017

INSPIRAÇÃO NOVA - IORQUINA - e SABOR E CROCÂNCIA

   INSPIRAÇÃO NOVA - IORQUINA
   Royal Gourmet Hamburgueira participa do concurso ‘O Melhor Lanche de Londrina’ com sanduíche preparado com hambúrguer de fraldinha e fatias de bacon

   Os nomes dos lanches que integram o cardápio do Royal Gourmet Hamburgueira remetem à inspiração nova iorquina presente da decoração do estabelecimento. Para participar pela primeira vez do Festival Cozinha & Sabor na categoria ‘O Melhor Lanche de Londrina’, foi escolhido o sanduíche campeão de vendas da casa, o Wall Street. 
   Com marcante sabor de bacon, o lanche é preparado com pão de hambúrguer com gergelim, hambúrguer de fraldinha, tomate, alface americano, maionese, mussarela, bacon fatiado e cebola roxa. “O diferencial deste sanduíche está no hambúrguer que possui 160 gramas de carne pura, na maionese que o bacon como um dos ingredientes e na cebola roxa, que é caramelizada”, destaca Eduardo Albertoni Pires, proprietário do Royal Gourmet Hambugueria.
   O lacnhe Wall Street integra o cardápio dos sanduíches gourmet da casa, que serve atualmente 18 opções de sanduíches. “Abrimos o Royal Gourmet Hamburgueira há oito meses e criamos esse lanche acreditado na mistura de ingredientes que acabou agradando bastante todo mundo que prova. Estamos com uma ótima expectativa quanto à nossa participação no concurso O Melhor Lanche de Londrina. 
   A votação do concurso está disponível no site www.folhadelondrina.com.br/cozinha-e-sabor. ( REPORTAGEM LOCAL

SERVIÇO
ROYAL GOURMET HAMBURGUEIRA (Av. Roberto Koch, 786 – Próximo ao HU). Atendimento de terça a domingo , das 18h30 às 23h30 Wall Street – R$ 19,90


   SABOR E CROCÂNCIA

   Hambúrguer artesanal de angus e cebola crispy são destaques do sanduíche servidor mp Doutor Sandua Prime Burger

   Participando do Festival Cozinha & Sabor pela terceira vez consecutiva, o Doutor Sanduba Prime Burguer escolheu o sanduíche mais famoso do estabelecimento para a etapa do evento que vai eleger “O Melhor Lanche de Londrina”. O Doutor Angus foi o item selecionado para a competição. “Vamos participar do concurso com o lanche mais pedido”, ressalta Rodrigo Colombo Sanches, sócio-proprietário do Doutor Sanduba. Ele destaca algumas características marcantes do sanduíche preparado com pão de hambúrguer com gergelim, hambúrguer de angus, cebola crispy, queijo cheddar, molho barbecue, maionese e alface. “Nosso hambúrguer é 100% artesanal e pesa 150 gramas. Ele é preparado com um blendie de carne de primeira qualidade. Todos os dias fazemos aqui mesmo a moagem da carne para que sejam servidos apenas hambúrgueres frescos. Além disso, não utilizamos a chapa de lanches convencional. O hambúrguer é feito na Chair Broiler (churrasqueira americana), que garante a selagem da carne e um sabor de churrasco sem deixá-la ressecada”, enfatiza.
   Outro atrativo do sanduíche citado por Sanches é a cebola crispy. “Essa é aquela cebola empanada e frita. Ela garante uma crocância ao lanche e um sabor ainda mais especial ao sanduíche. Além do molho barbecue, a maionese verde é outro acompanhante do lanche. Temos também um combo que inclui uma bebida e batata palito acompanhando o pedido”, informa. 
REPORTAGEM LOCAL

   SERVIÇO
   DOUTOR SANDUBA PRIME BURGUER (Av.Maringá). Atendimento todos os dias das 18h30 às 23h30. DOUTOR ANGUS – R$ 22. (Página 3, COZINHA & SABOR, caderno FOLHA 2, sexta-feira, 9 de junho de 2017, publicação do jornal FOLHA DE LONDRINA).

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